quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Bife de Panela de Pressão

Esta é uma receita prática, rápida e muito saborosa, pois se fosse rápida e não fosse saborosa de nada adiantaria, não é mesmo?
Esta é mais uma receita pra você variar seu cardápio e deixá-lo ainda mais nutritivo e sua família muito mais feliz...

INGREDIENTES
500 Gr de Bife ( Patinho, Alcatra)
2 Tomates (Maduros)
1 Cebola
3 Colheres (Sopa) molho de Tomate
1 Colher (Sopa) Ketchup ( Opcional)
2 Colheres (Sopa) Azeite
Alho
Sal
Sazon
Pimenta Vermelha
Cheiro Verde

MODO DE PREPARO
Tempere a carne com alho, sal, sazon e pimenta vermelha. Reserve.
Corte os tomates e a cebola em rodelas. Reserve.
Coloque o azeite na panela de pressão, em seguida coloque uma camada de tomate, cebola e de bife, proceda assim, até finalizar com o bife. Coloque o molho de tomate e o Ketchup.
Tampe a panela de pressão e cozinhe mais ou menos uns 15 minutos após pegar pressão. Se ainda tiver muita água deixe sem pressão até obter um caldo grosso, acrescente o cheiro verde.
Pronto é só saborear!

Para acompanhar arroz branco, salada e batata palha!

Nenhum comentário:

Postar um comentário